La gestion des droits dans les séances

Gestion des droits

Lorsque vous ajoutez une séance, une nouvelle colonne intitulée Accès apparaît dans la liste des participants :

Pour chaque participant, vous avez le choix entre 5 options :

 

Le participant peut modifier tous les éléments de cette séance. Il peut ajouter ou supprimer des participants, leur attribuer des droits et changer le statut de la séance.


 

Le participant peut créer ou modifier tous les points à l’ordre du jour.


 

Le participant peut modifier les points à l’ordre du jour dont il est présentateur.


 

Le participant a accès en lecture seule.


 

Le participant ne peut pas accéder à cette séance.


 

5 étapes de la séance

Les cinq étapes qui encadrent la création d’une séance ont été améliorées et sont les suivantes :

Notez que le fait de changer le statut de la séance (passer d’une étape à l’autre) a un impact sur qui peut modifier quoi. Seul le droit maximal, représenté par la couronne sur fond bleu, peut changer le statut de la séance.

Récapitulatif des droits en fonction de l’étape

Voici un tableau qui résume les accès qui permettent de modifier les éléments selon l’étape dans laquelle se situe la séance :

Étape 4/5 : Procès-verbal en relecture

Dans les versions précédentes, lorsque la séance était close, les notes et les décisions pouvaient encore être modifiées mais pas les tâches. Ce fonctionnement a été amélioré dans cette version. En effet, toutes les informations pourront encore être modifiées dans l’étape 4/5 : procès-verbal en relecture et ce jusqu’au moment où le procès-verbal est verrouillé (étape 5/5).

Enregistrement des modifications apportées aux tâches

Les tâches continueront à se mettre à jour dans le procès-verbal tant que celui-ci n’est pas verrouillé. Nous vous conseillons de verrouiller systématiquement un procès-verbal une fois relu et approuvé.

Rapport résumé périodique

Nous avons ajouté à cette version un rapport périodique qui vous sera envoyé par email. Par défaut, vous recevrez un rapport hebdomadaire le lundi matin.

Pour modifier ce paramètre, rendez-vous dans votre Profil > Paramètres > onglet Notifications > Rapport résumé périodique.

A découvrir également dans cette version

  • Nouveau design des tuiles pour les espaces de travail, les modèles, les checklists et les séances.
  • Le menu des tuiles a été déplacé directement sur les tuiles elles-mêmes et non plus dans la barre d’action afin d’améliorer l’ergonomie et la navigation.
  • Amélioration de certains textes pour simplifier la compréhension de l’interface (notamment pour l’import d’un ordre du jour).
  • Les options de synchronisation avec le calendrier ont été améliorées.

Partargez cet artcile

Articles similaires

Les champs personnalisés

Les champs personnalisés vous permettent d’ajouter de l’information dans le volet de détails des tâches de votre réseau de manière structurée. Les cas d’utilisation sont innombrables grâce aux 6 types prédéfinis que nous vous proposons.

I'm interested. What is the next step ?

It all starts with a free demo.

Close Menu